Faq
   Se connecter
   S'enregistrer
   Chat
   Rechercher
   Liste des membres
   Groupes
Walygator réouvrira ses portes le 15 avril 2022 à 10h30, c'est à dire .



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses <<   Page: , 2  
Nouvelle offre restauration 2017
Auteur Message
geo57
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 86
Inscrit le : Lun 12 Aoû 2013, 18:25
Age : 13   Genre : Masculin
Posté le : Mar 30 Mai 2017, 20:25    


Citer : valeo54bis
Citer : geo57
Citer : valeo54bis[quote=Med101]
allez pour rire imaginez un mc do qui travaillerez à la commande !!!!



Justement la production à la commande arrive chez Mcdo happy.gif



soit mais surement pas au moment du rush, c'est impossible , dans un mc do comme nancy centre c'est plus de 80 burgers à la minute qui sont servis, alors fabriquer à la demande ils faut au moins 35 cuisinier derrière



Sisi winkle.gif en plein rush, le système de production à cadences disparait peu à peu pour laisser place à la production à la commande... Tous les mcdo passent progressivement à ce nouveau mode de production. winkle.gif
Les bornes permettent aux commandes d'être réalisées en amont entre le temps où le client tape sa commande et se dirige vers le comptoir de retrait (avec l'attente qui va avec)

----------------------
“L'homme intelligent peut faire le con, le contraire n'a jamais été prouvé.”
 Adresse email  Envoyer un message privé Haut de page Bas de page 
 
Med101
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1450
Inscrit le : Lun 02 Mai 2016, 20:21
  Genre : Masculin
Posté le : Mar 30 Mai 2017, 20:29    


Citer : geo57
Citer : valeo54bis
Citer : geo57
Citer : valeo54bis[quote=Med101]
allez pour rire imaginez un mc do qui travaillerez à la commande !!!!



Justement la production à la commande arrive chez Mcdo happy.gif



soit mais surement pas au moment du rush, c'est impossible , dans un mc do comme nancy centre c'est plus de 80 burgers à la minute qui sont servis, alors fabriquer à la demande ils faut au moins 35 cuisinier derrière



Sisi winkle.gif en plein rush, le système de production à cadences disparait peu à peu pour laisser place à la production à la commande... Tous les mcdo passent progressivement à ce nouveau mode de production. winkle.gif






Quelque soit la méthode retenue ce qui compte pour le client, c'est le résultat.
Le résultat n'est ici malheureusement pas au Rdv. Donc commencer par s'entourer de personnes qui savent appliquer des méthodes qui marchent chez les concurrents serait déjà une bonne idée en soi avant de viser l'innovation !

Cette lacune n'est pas un point nouveau pour le parc, nous avons déjà longuement débattu déssus l'an dernier et il suffit de lire les RS cette année pour confirmer que ce point est à traiter d'urgence.

 Adresse email  Envoyer un message privé Haut de page Bas de page 
 
valeo54bis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1018
Inscrit le : Lun 20 Jan 2014, 0:12
Age : 48   Genre : Masculin
Posté le : Sam 03 Jui 2017, 3:13    


Citer : geo57
Citer : valeo54bis
Citer : geo57
Citer : valeo54bis[quote=Med101]
allez pour rire imaginez un mc do qui travaillerez à la commande !!!!



Justement la production à la commande arrive chez Mcdo happy.gif



soit mais surement pas au moment du rush, c'est impossible , dans un mc do comme nancy centre c'est plus de 80 burgers à la minute qui sont servis, alors fabriquer à la demande ils faut au moins 35 cuisinier derrière



Sisi winkle.gif en plein rush, le système de production à cadences disparait peu à peu pour laisser place à la production à la commande... Tous les mcdo passent progressivement à ce nouveau mode de production. winkle.gif
Les bornes permettent aux commandes d'être réalisées en amont entre le temps où le client tape sa commande et se dirige vers le comptoir de retrait (avec l'attente qui va avec)



oui dopnc du temps que tu paie il se passe deja une bonne minute ça trompe un peu l'ennemie lol, je comprend mieux pourquoi au mc do lobau on attend plus voir beaucoup plus qu'avant, bein désolé c'est pas cool leur truc moi dans un fast food j'attend pas , c'est un fast food pas un low food par contre a celui du centre et de dombasle 0 attente voir une minute tout au plus en rush par contre toujours de la production d'avance mais des timers plus court en tout cas pour waly, pas de bornes donc faut pas hésiter à fabriquer, je l'ai déjà dis moi si on me fait une bonne proposition je la prend une saison la restauration pour tout mettre en place et les années suivante j'y vais juste au debut pour la formation tu va voir avec moi si tu attend.... et si tu va servir des frites froides au clients!!

 Adresse email  Envoyer un message privé Haut de page Bas de page 
 
Med101
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1450
Inscrit le : Lun 02 Mai 2016, 20:21
  Genre : Masculin
Posté le : Sam 16 Sep 2017, 15:32    

Le maranelo propose désormais des tartes flambées.

Le chalet bavarois a modifié so' organisation caisse / grill avantageusement en déménageant le stand caisse / boisson à côté du grill dans le petit chalet qui était fermé

 Adresse email  Envoyer un message privé Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses <<   Page: , 2  



 
Powered by Fire-Soft-Board v1.0.3b © 2004 - 2024 Groupe FSB
Thème TalesOfSymphonia par Genova
Page générée en 13 requêtes