Autorisation : Membre
Nb de messages : 1018
Inscrit le : Lun 20 Jan 2014, 0:12
Age : 48 Genre :
Posté le : Lun 01 Mai 2017, 15:10
à cet endroit très précis ou je rase tout pour un nouveau projet d'attraction ou je rase une partie de tel façon d'avoir un espacé central et tout le reste une belle grande terrase avec de grand parasol geant qui protége deu soleil comme de la pluis , et là je fais au printemps et automne du sucré chaud, un point goûter en gros avec churros, crêpe,gaufre pourquoi pas gâteaux ou tartes le tout arrosé de boisson chaude avec du vrai chocolat chaud, café thé etc et l'été glacier avec boisson fraîche type thé glacé, ça pour le coup, peu d'investissement , point d'impact pour ceux qui viennent que l'après midi avec le pass ils peuvent s offrir une pause gourmande, on se sert de cet espace pour les anniversaires des gamins avec animations mascotte, niveau formation deux jours et on est bon et surtout on fait du qualitatif pour que les visiteurs aient envie de boire un bon thé glacé de waly ou une bonne glace type italienne mais pas que, à la boule aussi mais pas des glaces de chez gervais hein on place la barre un cran au dessus avec des glaces artisanal (j'ai pas dis fait maison) je connais 2/3 enseignes qui seraient contente d'installer un corner par exemple et du coup faire aussi quelques coupes glacées, du coup c'est un point fort qui peut rapporter beaucoup si la qualité est là, qui ne fond pas pour une bonne glace en été? mais il faut sortir un peu de sa zone de confort et ne pas y installer de machine à granita ni de glace industriel type cônes ou magnum